Chef Manu Liria, Restaurante Mojo (Marbella)Ensalada de lentejas de Lanzarote. Chef Manu LiriaTaco de cabra majorera con piña. Chef Borja Marrero, Restaurante "Summum" (Gran Canaria)Formaggeria Gran Moravia (Praga)Ceviche. Chef Borja Marrero, Restaurante "Summum" (Gran Canaria)Tallarines frescos al pesto y jamón serrano (Chef: Manu Liria)Desayuno. Estilismo: Natalia MedinaQuesadillas Guarazoca (El Hierro)Homenaje al huerto. Chef Borja Marrero, Restaurante "Texeda" (Gran Canaria)Abraham Ortega, chef (Maquillaje y estilismo, Natalia Medina)Alitas de pollo a la brasa con cerveza. Restaurante Mr. Ribbs (Gran Canaria) Estilismo: Natalia MedinaPulpo con kimchi. Chef Borja Marrero, Restaurante "Summum" (Gran Canaria)Tarta de bizcocho con arándanos. Restaurante Valleseco (Gran Canaria)Bacalao sobre falso spaguetti de sepia. Chef Manu Liria, Restaurante Amura (Lanzarote)Vanessa Hernández. Gastrónoma, gerente del Mercado del Puerto (Gran Canaria) Maquillaje y estilismo: Natalia MedinaYogur griego con nueces. Gastrobar "La Chascada" Estilismo: Natalia MedinaMakis. Gastrobar "La Chascada" Estilismo: Natalia MedinaLa Belgique Gourmande. Chocolatería (Bélgica)Sopa Thai. Restaurante "Amura" (Lanzarote)Nachos con guacamole. Restaurante "Mr. Ribbs" Estilismo: Natalia MedinaEstilismo de mesa de Navidad. Natalia Medina para para Eventos Laura CepedaMesa de Navidad. Natalia Medina para para Eventos Laura CepedaRestaurante Marina (Hotel Marina Suites)MeriendaRestaurante Maximilian's (Maspalomas, Gran Canaria)Carrots. Placa decorativa de cocinaRejo de pulpo en dos texturas con con mojo de plátano y sus papitas arrugadas. Restaurante Terraza Elder (Gran Canaria)Variedad de postres. Chef Borja Marrero, Restaurante "Texeda" (Gran Canaria)Golden Age Cheese (Amsterdam)Martini, Hotel "Taburiente" (Tenerife)CarabinerosDado de gelatina de cava con huevas de mújol. (Elaboración y estilismo Natalia Medina)Batido de chocolate con arándanos. (Estilismo Natalia Medina)Chef Manu Liria. Restaurante "Mojo" (Marbella)Desayuno. (Estilismo: Natalia Medina)Quesería El Parral. (Estilismo: Natalia Medina)Gofres. (Estilismo: Natalia Medina)Papas arrugadas con mojo. RestauranteColes. Placa decorativa de cocina (Maquillaje y estilismo: Natalia Medina)Fabada. (Estlismo: Natalia Medina)Estilismo: Natalia MedinaMiel (Estilismo: Natalia Medina)Quesería El Parral (Gran Canaria. Estilismo: Natalia Medina))Tunos. Hotel Rural "El Refugio" (Gran Canaria. Estilismo: Natalia Medina))Cata de aceitePulpo a la gallega. Chef Manu Liria. Restaurante Mojo (Marbella)