Chef Manu Liria, Restaurante Mojo (Marbella)
Ensalada de lentejas de Lanzarote. Chef Manu Liria
Taco de cabra majorera con piña. Chef Borja Marrero, Restaurante "Summum" (Gran Canaria)
Formaggeria Gran Moravia (Praga)
Ceviche. Chef Borja Marrero, Restaurante "Summum" (Gran Canaria)
Tallarines frescos al pesto y jamón serrano (Chef: Manu Liria)
Desayuno. Estilismo: Natalia Medina
Quesadillas Guarazoca (El Hierro)
Homenaje al huerto. Chef Borja Marrero, Restaurante "Texeda" (Gran Canaria)
Abraham Ortega, chef (Maquillaje y estilismo, Natalia Medina)
Alitas de pollo a la brasa con cerveza. Restaurante Mr. Ribbs (Gran Canaria) Estilismo: Natalia Medina
Pulpo con kimchi. Chef Borja Marrero, Restaurante "Summum" (Gran Canaria)
Tarta de bizcocho con arándanos. Restaurante Valleseco (Gran Canaria)
Bacalao sobre falso spaguetti de sepia. Chef Manu Liria, Restaurante Amura (Lanzarote)
Vanessa Hernández. Gastrónoma, gerente del Mercado del Puerto (Gran Canaria) Maquillaje y estilismo: Natalia Medina
Yogur griego con nueces. Gastrobar "La Chascada" Estilismo: Natalia Medina
Makis. Gastrobar "La Chascada" Estilismo: Natalia Medina
La Belgique Gourmande. Chocolatería (Bélgica)
Sopa Thai. Restaurante "Amura" (Lanzarote)
Nachos con guacamole. Restaurante "Mr. Ribbs" Estilismo: Natalia Medina
Estilismo de mesa de Navidad. Natalia Medina para para Eventos Laura Cepeda
Mesa de Navidad. Natalia Medina para para Eventos Laura Cepeda
Restaurante Marina (Hotel Marina Suites)
Merienda
Restaurante Maximilian's (Maspalomas, Gran Canaria)
Carrots. Placa decorativa de cocina
Rejo de pulpo en dos texturas con con mojo de plátano y sus papitas arrugadas. Restaurante Terraza Elder (Gran Canaria)
Variedad de postres. Chef Borja Marrero, Restaurante "Texeda" (Gran Canaria)
Golden Age Cheese (Amsterdam)
Martini, Hotel "Taburiente" (Tenerife)
Carabineros
Dado de gelatina de cava con huevas de mújol. (Elaboración y estilismo Natalia Medina)
Batido de chocolate con arándanos. (Estilismo Natalia Medina)
Chef Manu Liria. Restaurante "Mojo" (Marbella)
Desayuno. (Estilismo: Natalia Medina)
Quesería El Parral. (Estilismo: Natalia Medina)
Gofres. (Estilismo: Natalia Medina)
Papas arrugadas con mojo. Restaurante
Coles. Placa decorativa de cocina (Maquillaje y estilismo: Natalia Medina)
Fabada. (Estlismo: Natalia Medina)
Estilismo: Natalia Medina
Miel (Estilismo: Natalia Medina)
Quesería El Parral (Gran Canaria. Estilismo: Natalia Medina))
Tunos. Hotel Rural "El Refugio" (Gran Canaria. Estilismo: Natalia Medina))
Cata de aceite
Pulpo a la gallega. Chef Manu Liria. Restaurante Mojo (Marbella)